في إطار التعاون بين جامعة ليبيا المفتوحة ووزارة العدل بحكومة الوحدة الوطنية

7 أغسطس، 2023

استقبلت معالي وزيرة العدل السيدة حليمة إبراهيم عبد الرحمن بمكتبها بديوان الوزارة اليوم الأثنين الموافق 07 / 08 / 2023 م السيد الدكتور إبراهيم سالم محمد الكاتب العام لجامعة ليبيا المفتوحة.

حيث تأتي هذه الزيارة ترسيخ للتعاون في البرامج التي تستهدف من خلالها جامعة ليبيا المفتوحة بالوصول لكافة الشرائح والفئات العمرية من خلال الدور المناط بها في تجسيد برامج خدمة وتنمية المجتمع وقد تم الإتفاق على منح فرص التعليم لمن يرغبون في الالتحاق بالجامعة وأستكمال دراستهم الجامعية أو العليا من نزلاء ونزيلات مؤسسات الإصلاح وكذلك العمل على تزويد مكتبات مؤسسات الإصلاح التابعة لوزارة العدل بإعداد متنوعة من كافة إصدارات الجامعة خلال برنامج زيارة يقوم بها قسمي علم الإجتماع والخدمة الاجتماعية والتربية وعلم النفس لهما الأيام القادمة.

على أن يتم إبرام أتفاقية للتعاون المشترك بين وزارة العدل وجامعة ليبيا المفتوحة يتم تحديد موعداََ للتوقيع عليها خلال الأيام القادمة.