فعليات المؤتمر الدولي الأول استعمال التكنولوجيا الناشئة في ممارسة وتدريس اللغة العربية وتعلمها

29 أكتوبر، 2022

استضافة ونظمت جامعة ليبيا المفتوحة المؤتمر الدولي الأول: استعمال التكنولوجيا الناشئة في ممارسة وتدريس اللغة العربية وتعلمها. والذي بدأت أعماله وفعالياته اليوم السبت الموافق 29-30/ 10 /2022 م بفندق كورنثيا بطرابلس.

ويشارك في أعمال هذا المؤتمر عدد من البحاث والخبراء من الجامعات والمراكز البحثية بعدد من دول العالم الإسلامي من خلال تقديم عدد من الورقات العلمية. منها عدد من الورقات عبر الربط الإلكتروني (google meet).

وقد حضر افتتاح أعمال المؤتمر معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وممثل معالي وزير التربية والتعليم وممثل الأمين العام لإتحاد الجامعات العربية وممثل مدير عام منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة ورؤساء ووكلاء الجامعات الليبية والعديد من المهتمين والمختصين في هذا المجال.