زيارة لجنة حصر الممتلكات التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي لجامعة ليبيا المفتوحة

6 أغسطس، 2023

تنفيذاَ  لقرار معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي رقم (1515) لسنة (2022م) بشأن تكليف لجنة لحصر ممتلكات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالجامعات الليبية، قامت لجنة حصر الممتلكات التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي بزيارة لجامعة ليبيا المفتوحة برئاسة السيد/ د. إبراهيم سالم منصور وعضوية كلا من السيد/ أ.د. نصر الدين بشير العربي والسيد/ أ. علاء المهدي الصغير والسيد/ أ. عبدالمولى عياد رشراش والسيدة/ أ. أيمان سليمان قرواش والسيد/ أ. مروان المبروك الاربش عضو اللجنة ومدير المكتب الإعلامي بالوزارة والسيد مالك خالد الصادق مصور المكتب الإعلامي بالوزارة وذلك لحصر وتوثيق

الممتلكات التابعة للجامعة.

حيث كان في إستقبالهم السيد/ أ.د. أبوالقاسم محمد شلوف رئيس جامعة ليبيا المفتوحة والسيد/ د. إبراهيم سالم محمد الكاتب العام للجامعة والسيد/ أ. عزالدين العجيلي العربي رئيس المكتب القانوني بالجامعة والسيد/ م. فتحي مفتاح الساعدي مدير مكتب الشئون الفنية والمشروعات بالجامعة والسيد/ أ. أسامة سعيد الباروني رئيس مكتب الفروع بالجامعة والسيد/م. محمد إبراهيم بن رمضان رئيس قسم الخدمات بالجامعة المكلف.

حيث عقد السيد رئيس الجامعة السيد/ أ.د. أبوالقاسم محمد شلوف إجتماعاََ مع اللجنة المكلفة، أستعرض من خلاله التعريف بالجامعة والفروع التابعة لها وممتلكاتها، مقدماََ للسادة الحضور عرضاََ توضيحي للجامعة، يشمل إحصائيات دقيقة للمساحات والمباني المكونة للجامعة والطلبة والكوادر العاملة بالجامعة، تناول بعدها السيد رئيس اللجنة المكلفة توضيح فحوى الزيارة والمهمة الموكلة لهم، حيت أشار بأن جامعة ليبيا المفتوحة تأتي من ضمن العديد من الجامعات التي قامت اللجنة بزيارتها، ثم إنتقلت بعدها اللجنة في زيارة للمباني الإدارية والتعليمية والخدمية بالجامعة والمكاتب والأقسام التابعة لها، حيث أطلع أعضاء اللجنة على المستندات والوثائق الخاصة بالجامعة، وفروعها البالغ عددها (37) فرعاََ منتشرة على كافة الرقعة الجغرافية للبلاد، بالإضافة إلى سير العمل بها وتحديد احتياجاتها.