زيارة رئيس فرع الكفرة لمقر الجامعة الرئيسي بطرابلس

17 يوليو، 2023

استقبل السيد الأستاذ الدكتور أبو القاسم محمد شلوف رئيس جامعة ليبيا المفتوحة، اليوم الأثنين الموافق 17 / 07 / 2023 م بمكتبه بالمقر الرئيسي للجامعة، السيد الدكتور ناصر محمد الزوي رئيس فرع الجامعة بالكفرة، والذي يقوم بزيارة عمل للجامعة وقد عقد إجتماع للاطلاع على سير العملية التعليمية وكذلك على آلية العمل والاحتياجات المطلوب لإنجاح العمل بالفرع.

وقد أصدر السيد رئيس الجامعة تعليماته بشأن توفير كافة الاحتياجات المطلوبة والتي ترفع من مستوى أداء عمل الفرع.

حيث حضر الإجتماع كل من السيد/أ.د. المدني أبو الطويرات عضو هئية تدريس متعاون بالدراسات العليا بقسم القانون والمستشار الأكاديمي بجامعة ليبيا المفتوحة، والسيد/أ.د. محمد الجيلاني عضو هيئة صياغة الدستور وعضو هئية تدريس متعاون بالدراسات العليا بقسم القانون بجامعة ليبيا المفتوحة، والسيد/أ.د. عبد السلام نصية عضو مجلس النواب.