تفقد ومتابعة رئيس جامعة ليبيا المفتوحة السيد / أ.د أبو القاسم محمد شلوف سير الإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني الربيع للعام الجامعي 2022-2023م

8 مايو، 2023

في إطار متابعته الدائمة والمستمرة لسير العملية التعليمية بالجامعة قام السيد الأستاذ الدكتور أبوالقاسم محمد شلوف رئيس جامعة ليبيا المفتوحة برفقة السيد الدكتور جمال فرج عويدان رئيس قسم الدراسة والامتحانات بالجامعة والسيد الدكتور أبراهيم محمد سالم الكاتب العام بالجامعة والسيدة الدكتورة أمال أبراهيم الغراري منسق قسم العلوم الصحية والدوائية بالدراسات العليا  والسيدة أ. ناهد علي الزيتوني مسجل عام الدراسات العليا بالجامعة الدكتورة نادية الصادق الطويل مدير مركز التوثيق والمعلومات .بالجامعة. والسيد الدكتور مفتاح بلحاج الشويهدي رئيس قسم علم الاجتماع بجامعة مصراته بتفقد سير الإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني الربيع للعام الجامعي 2022-2023م بقاعات الإمتحانات بالمقر الرئيسي للجامعة والإطلاع عليها ومتابعتها مباشرة والتأكد من سيرها بالكيفية المطلوبة وتطبيق اللوائح وكافة التعليمات الصادرة بالخصوص والتي تنظم عملية سير الإمتحانات ونجاحها وتحقيق الغاية المأمولة منها.

حيث وقف السيد رئيس الجامعة على الآليات والطرق التي تم أتباعها وإتخاذها لتنفيذ برنامج الإمتحانات بالصورة المطلوبة.

وقد توقف السيد رئيس الجامعة خلال زيارته التفقدية على لجان الامتحانات بالقاعتين الأولى والثانية للتأكد من الإجراءات المتبعة من دخول الطالب إلى حين مغادرته قاعة الإمتحانات والإستفسار من العديد من الطلاب الممتحنين على انطباعاتهم وملاحظاتهم عن الإمتحانات النهائية لهذا الفصل الدراسي منوهاََ بشأن توفير كل الإمكانيات التي تساعد الطالب على أداء امتحاناته في مناخ دراسي عالي الجودة..