اجتماع رئيس جامعة ليبيا المفتوحة مع الأقسام والإدارات

21 فبراير، 2023

عقد السيد الأستاذ الدكتور أبوالقاسم محمد شلوف رئيس جامعة ليبيا المفتوحة اليوم الثلاثاء الموافق 21 فبراير 2023م أجتماعاَ  بمكتبه بمقر الجامعة بحضور كل السيد/أ.د. عيسى حسن غلام وكيل الشؤون العلمية بالجامعة والسيد/د. جمال فرج عويدان رئيس قسم الدراسة والامتحانات والسيد/د. أبراهيم سالم محمد الكاتب العام للجامعة والسيدة/د. أمال أبراهيم الغراري منسق قسم العلوم الصحية والدوائية بالجامعة والسيدة/ناهد علي الزيتوني مسجل عام الدراسات العليا بالجامعة والسيدة/مبروكة حمدي رئيس قسم الشئون الإدارية بالجامعة..

حيث تم إستعراض عدداََ من الملفات التي تهم الجانب الإداري والجانب التعليمي بالجامعة وكذلك تم التأكيد خلال الاجتماع على ربط قاعات المحاضرات بفروع الجامعة للبدء في بث محاضرات الدراسات العليا عن طريق الربط المرئي الإلكتروني بكل الفروع وفق الجدول الدراسي المعد من إدارة الدراسات العليا بالجامعة.