الاجتماع الأول لمناقشة لائحة إنشاء مركز المؤتمرات والندوات وورش العمل

3 أغسطس، 2022

بالإشارة إلى قرار السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي رقم ” 670 ” لسنة 2022م، بشأن إنشاء مركز المؤتمرات والندوات وورش العمل الخاصة لمؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي، وبناءاََ على الدعوة الكريمة الموجهة من قبل السيد/أ.د. أبو القاسم محمد شلوف رئيس جامعة ليبيا المفتوحة.
عقد اليوم الثلاثاء الموافق 02 / 08 / 2022 م الإجتماع الأول بمقر جامعة ليبيا المفتوحة لمناقشة لائحة إنشاء مركز المؤتمرات والندوات وورش العمل وذلك بحضور كل من:
1- أ.د. أبو القاسم محمد شلوف رئيس الجامعة.
2- أ.د. عامر رجب زريق رئيس المركز.
3 – أ.د. المهدي محمد صالح إبراهيم جامعة فزان.
4 – أ.د. المبروك منصور أبو قريرة جامعة صبراته.
5 – د. أبو القاسم عبد الفتاح الأخضر جامعة ليبيا المفتوحة.
6 – د. عادل سعد أحمد جامعة ليبيا المفتوحة.
وقد تم توجيه الدعوة للجامعات المتغيبة عن حضور الإجتماع المنعقد اليوم لضرورة وأهمية حضور الإجتماع القادم والذي سيحدد موعده لاحقاً.

جامعة ليبيا المفتوحة

جامعة ليبيا المفتوحة جامعة حكومية تتبع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، أنشئت عام 1987 م وهي عضو في اتحاد الجامعات العربية والأوروبية واتحاد جامعات العالم الإسلامي وعضو في الشبكة العربية للتعليم المفتوح والتعليم عن بعد.

© جميع الحقوق محفوظة لجامعة ليبيا المفترحة.