استقبال مدير عام شركة الجودة الشاملة المحدودة والمتخصصة في الاستشارات والتدريب

2 يناير، 2023

استقبل السيد/أ.د. أبو القاسم محمد شلوف رئيس جامعة ليبيا المفتوحة صباح اليوم الأثنين الموافق: 02/01/2023م ، بمكتبه بالجامعة السيد/د. م. أحمد الصاوي الشريف مدير عام شركة الجودة الشاملة المحدودة والمتخصصة في الاستشارات والتدريب بحضور كل من السيد/أ.د. عيسى حسن غلام وكيل الشؤون العلمية بالجامعة والسيد/د. جمال فرج عويدان رئيس قسم الدراسة والامتحانات والسيد/ا.د. شريف محروس جاد المستشار العلمي بالجامعة والسيد/د. مسعود علي قريفة عضو هيئة التدريس بقسم المحاسبة بالجامعة

.وذلك من أجل التعاون وبحث حصول جامعة ليبيا المفتوحة على شهادة الجودة في مجال نظام إدارة الجودة الأيزو 201‪5 / ISO 9001‪ وهي الأساس بجميع النظم الإدارية وكذلك ضمن رؤية الجامعة لتطوير ورفع مستوى وكفاءة الإدارة والعمل المؤسسي بها.

وقد قام السيد/ا.د. أبو القاسم محمد شلوف رئيس الجامعة بإهداء درع الجامعة للسيد مدير عام الشركة.

جامعة ليبيا المفتوحة

جامعة ليبيا المفتوحة جامعة حكومية تتبع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، أنشئت عام 1987 م وهي عضو في اتحاد الجامعات العربية والأوروبية واتحاد جامعات العالم الإسلامي وعضو في الشبكة العربية للتعليم المفتوح والتعليم عن بعد.

© جميع الحقوق محفوظة لجامعة ليبيا المفتوحة.