ورشة تدريبية  لتنفيذ مشروع تأهيل إنشاء وتطبيق نظام للحصول على شهادة المطابقة مع المواصفات الدولية ISO-9001-2015 لجامعة ليبيا المفتوحة

23 يناير، 2023

في إطار تنفيذ مشروع تأهيل إنشاء وتطبيق نظام للحصول على شهادة المطابقة مع المواصفات الدولية ISO-9001-2015 لجامعة ليبيا المفتوحة طرابلس – ليبيا بتهيئة المناخ وتدريب الكوادر البشرية والذى يشمل التدريب والتوعية.

حيت أقيمت اليوم الإثنين الموافق: 23 يناير 2023‪م أول ورشة تدريبية بعنوان: التعريف بالمواصفة القياسية الدولية ISO 9001- 2015‪  في إطار تأهيل الجامعة للحصول على شهادة الأيزو 2015 -9001  حيت أفتحت الورشة عملها بكلمة ترحيبية من قبل السيد الأستاذ الدكتور أبو القاسم محمد شلوف رئيس جامعة ليبيا المفتوحة مرحباََ بالخبراء من الشركة المنفذة وبحضور مسئولي الإدارة العليا في الجامعة.

وأكد السيد رئيس رئيس الجامعة على أهمية هذه المواصفة للرفع من جودة الإدارة وفق المواصفات العالمية.

وتخلل الورشة العرض الأول:

– التعريف بمفهوم الجودة الشاملة وأهميتها.

العرض الثاني:

– التعريف بتاريخ ومتطلبات المواصفة القياسية الدولية ISO 9001- 2015.

وتأتي هذه الورشة ضمن سلسلة من المحاضرات التوعوية الخاصة بإنشاء وتطبيق وتفعيل النظام لمتطلبات المواصفة  القياسية  العالمية وستشمل (الإدارة العليا – المستويات الإشراقية والفنية والادارية بالجامعة).

وفي ختام الورشة التدريبية الأولى تم تسليم الحاضرين بالدورة التدريبية شهائد المشاركة.