ورشة تدريبية بعنوان: (التعريف بالمواصفة القياسية الدولية  ISO-9001-2015

21 فبراير، 2023

في إطار تنفيذ مشروع تأهيل إنشاء وتطبيق نظام للحصول على شهادة المطابقة مع المواصفات الدولية( ISO-9001-2015 ) لجامعة ليبيا المفتوحة بتهيئة المناخ وتدريب الكوادر البشرية والذى يشمل التدريب والتوعية.

حيت أقيمت اليوم الثلاثاء الموافق: 21 فبراير 2023م ثاني ورشة تدريبية بعنوان: (التعريف بالمواصفة القياسية الدولية  ISO-9001-2015 تستهدف الإدارة الوسطي شملت رؤساء الأقسام العلمية ورؤساء الوحدات الإدارية التابعة للأقسام الإدارية والمالية والخدمية والوحدات للمكاتب التابعة لرئيس الجامعة في إطار إستكمال تدريب وتوعية وتأهيل الجامعة للحصول على شهادة الأيزو 9001-2015 ISO وتخلل الورشة العرض الأول: تعريف بمفهوم الجودة الشاملة وأهميتها.

العرض الثاني: تعريف بتاريخ ومتطلبات المواصفة القياسية الدولية ISO 9001- 2015

وتأتي هذه الورشة ضمن سلسلة من المحاضرات التوعوية الخاصة بإنشاء وتطبيق وتفعيل النظام لمتطلبات المواصفة القياسية العالمية بالجامعة.

وتم استحداث موقع عبر الشبكة الدولية مع الحاضرين للتوعية والتدريب المستمر والرد على الاستفسارات من قبل المتخصصين بالشركة المنفذة وموافاتهم بأي جديد يهمهم.