دورة تدريبية إنشاء وتطبيق نظام للحصول على شهادة مطابقة المواصفات الدولية ” الأيزو “( ISO-9001-2015 ) لجامعة ليبيا المفتوحة

15 مارس، 2023

في إطار تنفيذ مشروع تأهيل إنشاء وتطبيق نظام للحصول على شهادة مطابقة المواصفات الدولية ” الأيزو ” ( ISO-9001-2015 ) لجامعة ليبيا المفتوحة بتهيئة المناخ وتدريب الكوادر البشرية والذى يشمل التدريب والتوعية.

تم اليوم الأربعاء الموافق 15 مارس 202 3م، إنهاء المرحلة الثانية من مشروع المواصفات الدولية ( 2015-9001 ( ISO بعقد الورشة التدريبية الثالثة مستكملة بذلك البرنامج التدريبي لجميع الكادر العامل في الإدارة العامة لجامعة ليبيا المفتوحة من خلال تقسيم الإدارة إلى ثلاث مستويات:

– المستوى الاول الإدارة العليا.

– المستوى الثاني: الإدارة الوسطي.

– المستوى الثالث: الإدارة الدنيا.

وهي القاعدة لنشر ثقافة المواصفات الدولية ( 2015-9001-ISO )، وكان التجاوب من جميع مستويات الإدارة العامة يبشر بسرعة عمل الفرق التي سيتم أختيارها للتدريب المتقدم لإختيار المراجعين الداخليين ومعدي الوثائق للمواصفة وبداية تطبيق المواصفة ذاتياََ من فريق الجامعة بإشراف الشركة المنفذة أستعداداً لحضور المراجع الخارجي من الجهة المانحة لإعتماد الجامعة ومنحها الترخيص بالمواصفة دولياً.