تقديم ملف متطلبات للحصول على الأذن لمنح درجة الماجستير في العلوم السياسية

2 مارس، 2023

في اطار الحصول على الترخيص الفني من المركز الوطني لضمان واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية لبرامج الدراسات العليا بجامعة ليبيا المفتوحة ، قام د.رجب محمد اشطيبه رئيس قسم العلوم السياسية بالدراسات العليا و د. مختار ضو زامونة المرشد الاكاديمي للقسم ، بتسليم ملف متطلبات للحصول على الأذن لمنح درجة الماجستير في العلوم السياسية إلى د. عبدالمجيد الطيب شعبان مدير إدارة الاعتماد ود. سالم الشريف الفرد مدير إدارة ضمان الجودة بالمركز.

وفي بداية اللقاء اعرب د. عبدالمجيد شعبان عن امتنانه وشكره على الدور الذي تقوم به جامعة ليبيا المفتوحة من أجل تطوير العملية التعليمية بما يتوافق مع متطلبات الجودة ومعايير الاداء ، وكما قدم رئيس قسم العلوم السياسية الشكر والتقدير للسادة أعضاء المركز على حسن استقبالهم ، ودورهم في تحقيق الجودة التعليمية العالية للجامعات الليبية.