استقبل رئيس جامعة ليبيا المفتوحة و الكاتب العام بالجامعة لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي بعد عودته من رحلة علاجية بالخارج

15 فبراير، 2023

وصل مساء اليوم الأربعاء الموافق 15 / 02 / 2023  على تمام الساعة التاسعة مساء معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عمران محمد القيب بعد عودته من رحلة علاجية بالخارج قام خلالها بإجراء عدداََ من الفحوصات الطبية.

وقد كان باستقباله أثناء عودته كل من السيد رئيس جامعة ليبيا المفتوحة السيد/أ.د.أبوالقاسم محمد  شلوف والسيد/أ.د.جمال الفردغ المستشار العلمي بالجامعة والسيد/د.أبراهيم سالم الكاتب العام بالجامعة وقد حضر الإستقبال أيضاً عدداََ من مدراء الإدارات والمكاتب بالوزارة والسيد رئيس جامعة طرابلس والسيد وكيل الشوؤن العلمية بجامعة طرابلس والسيد رئيس جامعة صبراته والسيد رئيس الأكاديمية الليبية والسيد رئيس الهيئة الليبية للبحث العلمي والسيد مدير إدارة الملحقيات وشؤون الموفدين والسيد الكاتب العام لجامعة الزنتان والسيد الكاتب العام لفرع الأكاديمية بالزنتان.

وعبر معالي الوزير لمستقبليه عن عظيم امتنانه  وشكره للجميع علي حضورهم وحرصهم لاستقباله والاطمئنان على صحته.