استقبال رئيس جامعة ليبيا المفتوحة وفداَ من جامعة الزيتونة بترهونة

28 ديسمبر، 2022

في إطار الزيارات واللقاءات العلمية التي تتم بين الجامعات من أجل تطوير مجالات

استقبل السيد/أ.د. أبو القاسم محمد شلوف رئيس جامعة ليبيا المفتوحة اليوم الثلاثاء الموافق27/12/2022 م  بمقر جامعة ليبيا المفتوحة بطرابلس وفداَ من جامعة الزيتونة بترهونة برئاسة السيد/أ.د. محمد عبدالصادق محمد رئيس الجامعة، يرافقه السيد/د. مصطفى فرج سلامة مدير مكتب التعاون الدولي، والسيد/أ. صالح علي أبو رقية مدير مكتب الشئون القانونية بجامعة الزيتونة. وحضر اللقاء كل من السيد/أ.د. عيسى حسن غلام وكيل الشؤون العلمية بجامعة ليبيا المفتوحة، والسيد/د. إبراهيم سالم محمد الكاتب العام بالجامعة، والسيد/د. جمال فرج عويدان رئيس قسم الدراسة والامتحانات بالجامعة، والسيد/أ.د. توفيق الطاهر عجال المستشار الأكاديمي بالجامعة، والسيد/أ. معمر بشير البوزيدي رئيس فرع جامعة ليبيا المفتوحة بترهونة.

وقد وقّع رئيسا الجامعتين على اتفاقية تعاون مشترك تضمنت عدداََ من البنود احتوت العديد من الجوانب العلمية والتعليمية والدراسات العليا والبحوث العلمية والاستشارات والتدريب وتطوير البرامج
المستقبلية، والاستفادة من خبرات الجامعتين في المجالات التي تخدم الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والموظفين داخلهما، كذلك اتفق الطرفان على تبادل المقاعد الدراسية بينهما للدراسة بالداخل والخارج وإجراء الدورات التدريبية لموظفي الجامعتين وفق بنود الاتفاقية الموقعة
.

وقام السيد/أ.د. أبوالقاسم محمد شلوف رئيس جامعة ليبيا المفتوحة بإهداء درع الجامعة وتذكار من التراث الليبي للسيد رئيس جامعة الزيتونة، كما تم إهداء درع الجامعة لكل من مدير مكتب التعاون الدولي ورئيس مكتب الشئون القانونية بجامعة الزيتونة