استقبال رئيس الجامعة مع نائب رئيس لجنة إعادة طباعة محاضر مجلسي النواب والشيوخ والهيئة التأسيسية التابعة للمجلس الأعلى للدولة

23 يناير، 2023

أستقبل السيد الأستاذ الدكتور أبو القاسم محمد شلوف رئيس جامعة ليبيا المفتوحة صباح اليوم الإثنين الموافق: 23 يناير 2023م بمكتبه بمقر الجامعة السيد الأستاذ الدكتور ضوء مفتاح أبو غرارة نائب رئيس لجنة إعادة طباعة محاضر مجلسي النواب والشيوخ والهيئة التأسيسية التابعة للمجلس الأعلى للدولة وذلك بحضور كل من السيد/أ.د. عيسى حسن غلام وكيل الشؤون العلمية بالجامعة والسيد/د. جمال فرج عويدان رئيس قسم الدراسة والامتحانات بالجامعة.

وقدم السيد الأستاذ الدكتور أبوالقاسم محمد شلوف رئيس الجامعة جزيل الشكر وعظيم الإمتنان على المبادرة التي خص بها الأستاذ الدكتور ضوء أبو غرارة جامعة ليبيا المفتوحة بهذه المجموعة القيمة من الكتب والتي ستضيف زخماََ كبيراً لرصيد مكتبة الجامعة.

وقد قام السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة بإهداء درع الجامعة للسيد الأستاذ الدكتور ضوء أبو غرارة تقديراً وعرفاناََ لما قدموه لجامعة ليبيا المفتوحة.