اختتمت أعمال وفعاليات المؤتمر الدولي الأول حول استعمال التكنولوجيا الناشئة في ممارسة وتدريس اللغة العربية وتعلمها

30 أكتوبر، 2022

أختتمت اليوم الأحد الموافق 30 / 10 / 2022 م  أعمال وفعاليات المؤتمر الدولي الأول حول استعمال التكنولوجيا الناشئة في ممارسة وتدريس اللغة العربية وتعلمها والذي استضافته ونظمته جامعة ليبيا المفتوحة تحت إشراف منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو).

وقد وقد جرت مراسم الاختتام بحضور السيد/أ.د. أبوالقاسم محمد شلوف رئيس جامعة ليبيا ورئيس اللجنة العليا للمؤتمر، كما حضر الاختتام كل من السادة/ د. عصام الإمام وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، والسيد/أ.د. زكريا شهاب ممثل الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية، والسيد/أ.د. عمر حلي ممثل المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة، والسيد/ عبدالله السوسي رئيس اللجنة الوطنية للتربية والثقافة والعلوم بوزارة التربية والتعليم، والسيد/أ.د. سعيد إمحمد الدبيب المندوب الدائم لليبيا بمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة.

والسادة المشاركين بأوراقهم البحثية والعديد من المهتمين، بموضوع المؤتمر، وفي نهاية حفل الاختتام تمت تلاوة التوصيات والبيان الختامي الصادر عن المؤتمر.