اجتماع رئيس جامعة ليبيا المفتوحة مع وكيل الشؤون العلمية

27 مارس، 2023

عقد السيد الأستاذ الدكتور أبو القاسم محمد شلوف رئيس جامعة ليبيا المفتوحة اليوم الأثنين الموافق2023/3/27م، أجتماعاَ بمكتبه ضم كل من السيد/ أ.د. عيسى حسن غلام وكيل الشؤون العلمية بالجامعة والسيد/ د. جمال فرج عويدان رئيس قسم الدراسة والامتحانات بالجامعة والسيد/ أ. علي جمعة زايد المسجل العام بالجامعة.

وذلك لمناقشة عدداََ من الموضوعات التي تهم العملية التعليمية بالجامعة حيث تمت مناقشة مايلي:

أولاََ: الإستعداد والتجهيزات للامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول (ربيع) مايو 2023م.

ثانياََ: معالجة وضع الطلاب المتعثرين والمتوقف تخرجهم بسبب إعادة المقرر للعديد من المرات وذلك بشرط أن لا يتجاوز المادتين فقط وعدد مرات الإعادة للمادة لا تقل عن الخمس مرات.

ثالثاً: إصدار قرار بشأن إضافة مقررين دراسيين ضمن المقررات العامة ومتطلبات الجامعة على أن تسري المقررات المضافة على الطلاب الجدد المسجلين بالجامعة إعتباراََ من العام

الدراسي 2024-2023م، والمقررات المضافة هي:

1- مبادئ الحاسب الآلي.

2- مبادئ اللغة الإنجليزية.

على أن يتم الغاء شرط تقديم الإفادة باستعمال الحاسب الآلي عند التسجيل بالجامعة للطلبة الجدد الذين يسري عليهم القرار الصادر بالخصوص.