اجتماع رئيس جامعة ليبيا المفتوحة مع مدير إدارة الملحقيات وشؤون الموفدين بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي

14 فبراير، 2023

في إطار المتابعة المستمرة لكل ما من شأنه الرفع من مستوى أعضاء هيئة التدريس والمعيدين والطلاب بجامعة ليبيا المفتوحة وإتاحة الفرص أمامهم لاستكمال دراستهم العليا.

اجتمع السيد الدكتور أبو القاسم محمد شلوف رئيس جامعة ليبيا المفتوحة اليوم الثلاثاء الموافق 14 فبراير 2023م بمكتبه بمقر الجامعة كل من السيد/د. خالد عبدالله كريم مدير إدارة الملحقيات وشؤون الموفدين بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي والسيد/د. مصطفي الكشر رئيس قسم التوثيق والمعلومات بإدارة الملحقيات وشؤون الموفدين بحضور السيد/د. إبراهيم سالم محمد الكاتب العام للجامعة.

وقد تم الطرق خلال الاجتماع لعدة مواضيع تهم الطلبة المبتعثين من الجامعة بعدة ساحات لإستكمال حصولهم على الدرجات العلمية الموفدين لها وأيضاً مايخص إيفاد المعيدين وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة لإستكمال دراستهم العليا وكذلك ما تم من إجراءات في ملف الطلاب الأوائل من جامعة ليبيا المفتوحة والذين صدرت بحقهم قرارات الإيفاد من السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي.