اجتماع رئيس جامعة ليبيا المفتوحة مع المجلس العلمي للدراسات العليا بقسم القانون

22 فبراير، 2023

عقد السيد الأستاذ الدكتور أبو القاسم محمد شلوف رئيس جامعة ليبيا المفتوحة اليوم الأربعاء الموافق 22 فبراير 2023م اجتماعا بالمجلس العلمي للدراسات العليا بقسم القانون بالجامعة وذلك بحضور منسق الدراسات العليا بقسم القانون السيد/د. عبدالسميع التير ومسجل عام الدراسات العليا بالجامعة السيدة/أ. ناهد علي وعدد من أساتذة وعلماء وخبراء ليبيا من مختلف تخصصات القانون وهم:

1. السيد الأستاذ الدكتور المدني أبو الطويرات.

2. السيد الأستاذ الدكتور عبدالرحمن أبوتوتة.

3. السيد الأستاذ الدكتور الكوني عبودة.

4. السيد الأستاذ الدكتور محمد البدوي.

5. السيد الأستاذ الدكتور ضوء أبو غرارة.

6. السيد الدكتور الصديق القويري.

وقد شارك بالإجماع كل من السيد الدكتور مصباح أحواص وكيل الشؤون العلمية بجامعة خليج السدرة ببن جواد عبر الربط الإلكتروني المرئي بتقنية (google meet) والسيد الأستاذ الدكتور أبو بكر الهوني مدير مكتب الجودة بالجامعة ومهندسي مكتب الدعم الفني والتقنية بالجامعة وهم:

1. السيد/م. فتحي الساعدي.

2. السيد/م. محمد بن رمضان.

3. السيدة/م. أمينة الخودي.

وقد شارك طلاب الدراسات العليا بقسم القانون ورؤساء فروع الجامعة بالإجتماع عن طريق الربط الإلكتروني المرئي بتقنية ( google meet ).

حيث تمت مناقشة العديد من المواضيع التي تهم الدراسات العليا بقسم القانون وهي كالتالي:

أولاَ : البرنامج الدراسي للدراسات العليا بقسم القانون للعام الجامعي 202‪4-2023م.

ثانياَ : بيان المفردات والمقررات الدراسية لكل مادة بالقسم.

ثالثاً: تنفيذ جدول المحاضرات واللقاءات العلمية لطلاب الدراسات العليا بقسم القانون عبر الربط الإلكتروني المرئي بتقنية (google meet )  بكل فروع الجامعة في نفس الوقت.

رابعاً: آلية التقييم لبرنامج الدراسة والامتحانات. خامساََ: نظراً للعدد الكبير من الطلاب المتقدمي