اجتماع رئيس الجامعة عن طريق الربط الإلكتروني بمنصة(ZOOM ) مع  المدير الإقليمي بمنصة التصنيف العالمي لمؤسسات التعليم العالي (UNIRANKS)

24 يناير، 2023

عقد السيد الأستاذ الدكتور أبو القاسم محمد شلوف رئيس جامعة ليبيا المفتوحة اليوم الثلاثاء الموافق: 24 يناير 2023م اجتماعا عن طريق الربط الإلكتروني بمنصة(ZOOM ) مع السيد/د. مجدي أبو الحاج المدير الإقليمي بمنصة التصنيف العالمي لمؤسسات التعليم العالي (UNIRANKS) والسيدة/د. تمارا المجالي مدير التطوير بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بمنصة التصنيف العالمي.

وذلك بحضور كل من السيد/أ.د. جمال الصغير الفردغ مستشار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المستشار الأكاديمي للجامعة والسيد/أ.د. عيسى حسن غلام وكيل الشؤون العلمية بالجامعة والسيد/د. جمال فرج عويدان رئيس قسم الدراسة والامتحانات والسيدة/د. أمال إبراهيم الغراري منسق قسم العلوم الطبية والدوائية والسيد/أ. علي جمعة زايد المسجل العام بالجامعة والسيد/أ. أبراهيم سالم محمد الكاتب العام للجامعة والسيد/أ.د. عامر رجب زريق مدير عام مركز المؤتمرات والندوات وورش العمل والسيد/أ.د. شريف محروس جاد المستشار الأكاديمي للجامعة والسيد/د. يحيى أحمد أعرج مدير مكتب البحث العلمي بالجامعة والسيد/أ. رضوان الهادي المدني رئيس مكتب التفتيش والمتابعة والسيد/م. فتحي مفتاح الساعدي مدير الإدارة الفنية والسيد/م. محمد إبراهيم بن رمضان.

وقد افتتح السيد رئيس الجامعة الاجتماع بالترحيب بالسادة مسؤولي منصة التصنيف العالمي (UNIRANKS )

حيث قدم نبذة وشرح مفصل عن جامعة ليبيا المفتوحة والبرامج التعليمية ونظام الدراسة المتبع بها.

بعد ذلك قام المدير الإقليمي بإعطاء نبذة عن المنصة والمعايير والشروط الواجب أتباعها للحصول على التصنيف العالمي حسب وفق منصة التعليم العالي لمؤسسات التعليم العالي (UNIRANKS ).

وشاركت السيدة مديرة التطوير بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالمنصة بتوضيح عمل إدارة التطوير والجوانب التي تعمل عليها لمساعدة مؤسسات التعليم العالي في تحسين تقييمها والرفع من مراتبها ضمن التصنيف العالمي للجامعات.

وقد وجه السيد رئيس جامعة ليبيا المفتوحة الدعوة للسيد المدير الإقليمي للمنصة بزيارة ليبيا خلال المدة القادمة لعقد اجتماع بالجامعة والالتقاء بالعديد من الجامعات الليبية.