اجتماع المجلس الأعلى للجامعات الليبية

29 أكتوبر، 2022

بمشاركة رئيس جامعة ليبيا المفتوحة السيد / أ.د ابو القاسم محمد شلوف و وكيل الشؤون العلمية  السيد /أ.د عيسي غلام  والكاتب العام  بالجامعة السيد / د. ابراهيم سالم محمد يشاركان في الاجتماع للمجلس الأعلى للجامعات الليبية وبتنظيم من جامعة ليبيا المفتوحة.

ترأسه السيد /رئيس الوزراء م. عبدالحميد الدبيبة  بحضور وزير التعليم العالي السيد / ا.د عمران القيب و اتحاد الجامعات العربية السيد /أ.د زكرياء شهاب إلى جانب رؤساء الجامعات الليبية ووكلاء الشؤون العلمية والكتاب العامون بالجامعات.

وفي كلمة له، أكّد رئيس الوزراء ضرورة الاهتمام بالجامعات والبحث العلمي، ودعم أعضاء هيئة التدريس والموظفين، وتنظيم أوضاع المعيدين فنياً ومالياً.

ومناقشة خطة النشاط الجامعي وخطة مركز ضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية.

وأخير اًبحث عدد من القضايا المشتركة مع اتحاد الجامعات العربية.