اجتماع اللجنة العليا الدائمة بجائزة جامعة ليبيا المفتوحة للتميز والإبداع العلمي

20 مارس، 2023

عقدت اللجنة العليا الدائمة بجائزة جامعة ليبيا المفتوحة للتميز والإبداع العلمي المكلفة بالقرار الصادر عن رئيس جامعة ليبيا المفتوحة رقم (66) لسنة 2023 م

بشأن تشكيل لجنة وتحديد مهامها أجتماعاَ اليوم الأثنين الموافق 20 مارس2023  م بمقر الجامعة بطرابلس برئاسة السيد/ أ.د. المختار عبدالله جويلي وعضوية كل من السيد/ أ.د. توفيق الطاهر عجال والسيد/ أ.د. جمال الصغير الفردغ والسيد/ د. جمال فرج عويدان والسيد/ د. إبراهيم سالم محمد والسيدة/ م. سامية مفتاح اجبالي وذلك لإستعراض برنامج عمل اللجنة لإنجاز أعمالها المكلفة بها من خلال عدد من النقاط التي طرحها السيد رئيس اللجنة على الأعضاء وقد تم الإتفاق على تكليف أعضاء اللجنة بتقديم مقترحاتهم وملاحظاتهم بشأن البرنامج المقترح وإحالته للأعضاء على الغرفة وتحديد موعداََ لعقد الإجتماع الثاني بعد أسبوعين من تاريخ هذا الإجتماع لمناقشة ملاحظات الأعضاء وما يتم اقتراحه من قبلهم والبدء في الخطوات العملية لتنفيذ المحاور المقترحة لبرنامج الجائزة.