أستقبل رئيس جامعة ليبيا المفتوحة رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر العلمي للموارد المائية والأمن المائي

22 مايو، 2023

أستقبل السيد الأستاذ الدكتور أبو القاسم محمد شلوف رئيس جامعة ليبيا المفتوحة اليوم الأثنين الموافق 22 مايو 2023م بمكتبه بمقر الجامعة السيد/أ.د. صالح علي الصادق رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر العلمي للموارد المائية والأمن المائي والذي عقد بجامعة طرابلس خلال الفترة من 15-17 مايو 2023م. حيث كانت جامعة ليبيا المفتوحة أحد الداعمين للمؤتمر وشاركت بالحضور في أعماله كما شاركت الجامعة في المعرض المصاحب لفاعليات المؤتمر من خلال جناح لعرض مطبوعات ومنشورات الجامعة.

وقد قام السيد رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر بتسليم شهادة شكر وتقدير ودرع المؤتمر للسيد رئيس جامعة ليبيا المفتوحة تقديراً وعرفاناََ لدعمه ومساهمته في إنجاح أعمال المؤتمر.