أستقبل رئيس جامعة ليبيا المفتوحة بمكتبه بالجامعة رئيس جامعة ليبيا الواعدة و وكيل الشؤون العلمية بجامعة ليبيا الواعدة

4 أبريل، 2023

في إطار التعاون والشراكة بين الجامعات الليبية ومن خلال التواصل الأكاديمي وتطوير العملية التعليمية بما يحقق الجودة في التعليم العالي.

أستقبل السيد/أ.د. أبوالقاسم محمد شلوف رئيس جامعة ليبيا بمكتبه بالجامعة اليوم الثلاثاء الموافق: 04 ابريل 202‪3م

كل من السيد الأستاذ الدكتور سالم الهنقاري رئيس جامعة ليبيا الواعدة والسيد الأستاذ الدكتور الحسين بن حميدة وكيل الشؤون العلمية بجامعة ليبيا الواعدة وذلك بحضور كل من السيد الأستاذ الدكتور عيسى حسن غلام وكيل الشؤون العلمية بجامعة ليبيا المفتوحة والسيد الدكتور جمال فرج عويدان رئيس قسم الدراسة والامتحانات بالجامعة.

حيث عقد إجتماع مشترك تناول العديد من النقاط التي تخدم العملية التعليمية بالجامعتين  وفتح آفاق أوسع للتعاون المشترك وتبادل الزيارات بين الجامعتين من خلال العديد من النقاط التي تم الإتفاق عليها بالإجتماع والتي توجت بتوقيع رئيسي الجامعتين على أتفاقية تعاون أكاديمي بين جامعة ليبيا المفتوحة وجامعة ليبيا الواعدة.

قام بعد ذلك السيد رئيس جامعة ليبيا المفتوحة بإهداء درع الجامعة للسيد رئيس جامعة ليبيا الواعدة.