قرار رئيس الجامعة رقم ” 125 ” بشأن استحداث قسم الدراسات العليا في العلوم الطبية بالجامعة

السلام عليكم

تحية طيبة ،،،

عٌقد صباح اليوم الخميس بتاريخ 12 /08 /2021 م اجتماع باللجنة المشكلة بقرار رئيس الجامعة المفتوحة رقم 125 لسنة  2021 المتعلق باستحداث برنامج  الدراسات العليا في العلوم الطبية بالجامعة ، وذلك لوضعية آلية لتنفيذ  القرار المشار إليه وخلص الاجتماع إلى الاتي:

1. مراجعة لائحة الدراسات العليا بالجامعة المفتوحة و تضمين متطلبات برنامج الماجستير للعلوم الطبية بها.
  2. وسوف يتم إحالة نسخة إلكترونية من اللائحة على الصفحة للاطلاع وإبداء  الملاحظات من أعضاء اللجنة.
  3. اتفقت اللجنة على اختيار مسار الدراسة المتضمن ” دراسة 24 وحدة دراسية ” مع إنجاز بحث تخصصي.
  4. سيتم تحديد التخصصات للبرنامج من خلال استبيان يتم إعداده و توزيعه عل الفروع  لاستنباط التخصصات المطلوبة .
  5. إعداد نموذج موحد لآلية توزيع المقررات الدراسية في البرنامج الدراسي.
  6. اتفقت اللجنة على دراسة وضع الأطباء المتحصلين على دبلوم الدراسات من مركز تنمية الموارد البشرية بوزارة الصحة