تهنئة بحلول شهر رمضان المبارك

تتقدم أسرة الجامعة المفتوحة بأجمل التهاني و أسمى آيات التبريكات إلى رئيس الجامعة وكافة العاملين بها من اعضاء هيئة التدريس و متعاونين وموظفين وطلبة و جميع أبناء ليبيا الحبيبة وكافة الأمة العربية والإسلامية بقدوم شهر رمضان المبارك… فقد كان النبي صلى الله عليه وسلم يبشر أصحابه بقدوم شهر رمضان، ويحثهم على الاجتهاد فيه بالأعمال الصالحة.
بلغنا الله وإياكم صيام هذا الشهر المبارك وقيامه ، الْلَّھُم أَهِلَهُ عَليْنَا بِالْأمْنِ وَالإِيْمَانِ وَالْسَّلامَةِ وَالْإِسْلَامِ وَالْعَوْنٓ عَلَى الْصَّلاةِ وَالصِّيَامِ وَتِلَاوَةِ الْقُرْآَنِ،، الْلَّھُمّ سَلِّمْنَا لِرَمَضَانَ وَسَلِّمْهُ لنا وَتَسَلَّمْهُ مِنّا مُتَقَبَّلاً يٓارٓبٓ العٓالِٓمينْ …
سائلين المولى عز وجل أن يعيده بالخير واليمن والبركات على ليبيا وكافة الأمة العربية والإسلامية.

وكل عام والجميع بخير

أسرة  الجامعة المفتوحة