تعميم رقم ” 2″ للعام الجامعي 2019/2020

نظـــــــــــراً ….لما تتطلب المصلحة العامة وتطبيق الامتحانات عن طريق شبكة الاتصالات وتوزيع أسئلة الامتحانات بالعدد وتحديد مكان الامتحانات الشفوية لطلبة اللغات والتمريض .

يطلـــــــب …. من جميع الطلاب في مختلف التخصصات الذين يرغبون في دخول الامتحانات تحديد أسم ومكان الفرع قبل 21/3/2020 م والذين يرغبون في تغيير المكان خلال فترة الامتحانات لأسباب قاهرة إعلام الجامعة قبل 24 ساعة من موعد المواد التى يرغبون الامتحان فيها ولا يسمح بتغيير مكان الامتحان ما لم يحصل الطالب على موافقة من قبل وكيل الشؤون العلمية للجامعة بالخصوص .

عليــــــــــــــــه

يطلــــــــب ….. التقيد بالنموذج المعد لذلك أو يتحمل الطالب ما يترتب عليه بالخصوص

نتمنى للجميـــــع التوفيــــــق والنجاح

أ.د أبوالقاسم محمد شلوف