امكانية دفع الرسوم بصك الان متاحة

تم بحمد لله اعتماد الدفع بشك المصدق من قبل المجلس الأعلى للجامعة المفتوحة لجميع الطلبة الدارسين بها وبجميع فروعها ويمكن اتباع الخطوات الاتية لكي يتمكن الطلب من الاستفادة من عملية تصديق الصك.

عمل صك مصدق باسم (الجامعة المفتوحة) بالقيمة الاجمالية للرسوم.

1. التوجه لمصرف الجمهورية فرع الأكاديمية وايداع الصك المصدق في الحساب الخاص بالجامعة المفتوحة لدى المصرف، حساب رقم (141.213.53).
  2. بعد ايداع الصك واستلام قسيمة الايداع يقوم الطالب بالتوجه الى وحدة الخزينة مصحوبا بأوراق التنزيل والتجديد وقسيمة الايداع.
  3. يقوم الموظف بتحرير ايصال بقيمة الايداع وختم واعتماد نموذج التنزيل والتجديد.
  4. أخيرا وبعد استكمال خطوة الاعتماد يقوم الطالب بالتوجه لمكتب شؤون الطلبة مصحوبا بنموذج تجديد الاشتراك وبطاقته الجامعية وذلك لاعتمادها والختم عليها.
  5. كذلك بالنسبة لطلبة الفروع فيمكنهم اتباع نفس الخطوات، فبدلا من الايداع النقدي يقوم الطالب بإيداع الصك المصدق.