اليوم الختامي للملتقي المغاربي الأول للمؤتمر الدولي لعلوم وتقنيات التحكم الآلي وهندسة الحاسوب

لليوم الثالث علي التوالي ينعقد الملتقي المغاربي الأول للمؤتمر الدولي لعلوم وتقنيات التحكم الآلي وهندسة الحاسوب في فندق المهارى ” رداسون بلو ”

فتح البرامج لباقي الورقات المقدمة المقبولة للملتقي من طرف لجنة العلمية وكان من ضمن الورقات ، ورقة خاصة بالجامعة المفتوحة.

وفي نفس السياق قامت اللجنة المشرفة للملتقي المغاربي الأول بتكريم الشخصيات الفاعلة للملتقي المغاربي الأول وتكريم أعضاء اللجنة التحضيرية للملتقي المغاربي الأول وطلبة  IEEE   والذي أشرف علي تكريمهم رئيس اللجنة للملتقي المغاربي الأول للمؤتمر الدولي لعلوم وتقنيات التحكم الآلي وهندسة الحاسوب رئيس الجامعة المفتوحة السيد / أ . د أبو القاسم محمد شلوف .

كما تم إلتقطات صورة جماعية تذكارية لكل من رئيس اللجنة المشرفة ورئيس اللجنة التحضيرية وأعضاءها ومع مدير مركز المعلومات لاتحاد الجامعات العربية .